北京开放大学_商学院_新版
学院动态

党建园地

当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 党建园地 >> 正文

商学院支部集体学习十九届四中全会文件

时间:2019年11月08日 15:50    来源:     浏览:

2019年11月8日上午,根据上级统一部署,商学院支部集体学习十九届四中全会文件,学习以接力宣读的方式进行,由支部书记先领读习近平同志《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,然后由各位参会同志接力宣读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,同志们读得认真,听得也认真。

与会同志认为通过学习收获很大,特别是本周刚公布的习近平同志的说明,有力地成为主文件的导读。康彩霞老师感触尤为深刻,新的中央文件对我国的社会主义经济制度在过去的基础上有了新提法,准备马上将相关容写入所任经济学课程的教案,通过面授课和网上资源向同学们宣讲普及。康老师这种做法,是及时有力落实课程思政的表现,值得每一位教师学习。

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号    招生咨询:010-82192075    学业咨询:010-82192087

访问: