北京开放大学_商学院_新版
专业设置

工程造价

当前位置: 学院首页 >> 专业设置 >> 工程造价

工商企业管理专业(专科)

在工商管理专科阶段,通过课程学习和企业实践,你能学到企业在管理、财务、沟通、营销、信息技术等方面广泛的基础知识,还能了解到企业外部形势对企业经营管理的影响,从而初步具备综合把控企业运行的能力。

无论你现在企、事业单位从事哪个岗位,这些都是你履行岗位职责、提高综合能力,蓄能升职晋级、进阶学历层次必备的知识和能力;如果你想自主创业,掌握这些知识和能力是你成为成功创业者不可或缺的基础。

专业特色

  • 1. 学什么:基础知识+综合能力

既能学到企业经营各方面的基础知识,也能初步获得企业运营的综合能力。

  • 2. 怎么学:在线学习+企业实践

通过手机、电脑随时随地在线学习80%课程,其余20%课程为企业综合实践。

  • 3. 得什么:专科文凭+本科学分

毕业时既能获得北京开放大学专科文凭,也能把部分学分转为北京开放大学工商管理本科学分。

  • 4. 做什么:胜任岗位+自主创业

毕业后既能胜任企业管理有关岗位,也具备了自主创业的管理能力。

职业方向

毕业生可胜任中小型工商企业的一般管理、人力资源、市场营销、物流等岗位,咨询服务等中介企业的有关岗位,各级经济综合管理部门或行业管理部门的一般管理岗位。

证书体系

学历教育证书:按照专业培养方案修满 80 学分,符合毕业条件,可获取北京开放大学工商管理专业专科毕业证书。



版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号    招生咨询:010-82192075    学业咨询:010-82192087

访问: